Warum wir Christinnen und Christen keine neue Garnisonkirche brauchen

Wenn Sie die Erklärung der Initiative „Christen brauchen keine Garnisonkirche“ unterschreiben wollen, füllen Sie bitte das Formular aus und klicken dann auf den Button „Unterzeichnen“. Sie erhalten anschließend eine Email mit einem Aktivierungslink, den Sie anklicken müssen, damit kein anderer in Ihrem Namen unterschreiben kann. Erst dann wird Ihre Stimme gezählt und in die Liste der Unterzeichner eingetragen.

Datenschutz: Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach Beendigung der Online-Petition vollständig gelöscht.

Falls Sie sich für unseren Newsletter eintragen, wird Ihre Emailadresse zu diesem Zweck gespeichert. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Anmelden und Unterzeichnen

Möchten Sie unseren Newsletter abonnieren?
Was ist die Summe aus 3 und 2?

Achtung:

Überprüfen Sie bitte die korrekte Schreibweise Ihrer eMail-Adresse, da Sie Ihre Unterschrift NICHT aktivieren können, wenn die Bestätigungs-eMail nicht ankommt.

Man kann jede Emailadresse nur einmal verwenden. Nur so kann sichergestellt werden, dass das Ergebnis nicht verfälscht wird.